Incoveniência

Inconveniência, um teste de paciência

Aturar, só por complacência

Presença não desejada,

A mais almejada ausência

Incrível a forma de evadir

De como se pode surgir

E acabar com qualquer sossego

Esvaziando o prazer de existir

Não sei na verdade até onde isso vai

O que ganho com isso que me subtrai

Como sigo, é dúvida e puro conflito

Teste de paciência, um grito que calado sai