Cataratas
Se eu só te machuco,
e o que você me fala,
frases de terno e gravata, secas
eu deixo molhadas
meu Tsunami de palavras
Estou pronta pra ir
e flutuar no mar ou espaço
rápida e maleável como água
e frágil
de repente eu pego pesado
Uma lágrima pode ter o peso
de uma cachoeira
quedas d`água
as Cataratas
E é tão pesada,
quando em queda,
contra o peito
o amor esta sujeito
a ser Niágara