AMOR QUE TRANSITA...

Incólume transita o meu fascínio,

Que flama diante de tua imagem

É poder que irradias, é tatuagem

Que toma meu dorso em domínio...

Encantadora crisálida, passeia

Pelas caligens do meu coração

Segreda em silêncio e descrição

O amor resoluto, que me enleia...

Perfeita, declinas em delicadeza

Tocando meu corpo com intensão,

A minha boca a beijar, com sutileza...

Venturosa, serei agora teu poeta,

Felizardo, contemplado por teu amor,

Eterna se fez, nos versos de um trovador...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/06/2014
Código do texto: T4841479
Classificação de conteúdo: seguro