UM AMOR ETERNO

UM AMOR ETERNO

J.B.Xavier

Por quais formosos vales me levas em teus passeios,

Por que montanhas,

Por que prados floridos, onde a grama aveludada

Traz-me o veludo dos teus seios?

Por que horizontes me levas a planar,

Quando me beijas?

Por que mares me levas a navegar

Quando me amas?

Que vulcões atiças quando te entregas a mim,

Quando me fazes teu pertecer, assim

Entre as labaredas dessa lava incandescente,

Entre as vertigens desse amor adolescente?

Que alucinantes sonhos são esses que me levas a sonhar,

Por que ventanias me conduzes,

Por que escuridões, por que luzes

Levas-me contigo em teu caminhar?

Mas te sigo, mesmo não sabendo onde me conduz tua mão...

Deixo-me, abandono-me, entrego-me simplesmente,

E vagamos por dimensões desconhecidas

Onde estarei a te amar eternamente....

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48413
Classificação de conteúdo: seguro