Farol

No caminho em direção ao farol

Na imensidão do deserto

Eu olho para o céu procurando as estrelas

Mas tudo que eu vejo é um véu de escuridão

Que cai sobre os meus olhos

Eu sinto medo

Do obscuro, do escuro, do desconhecido

Me sinto sozinha, estranha e distante

Mas continuo a caminhar

Quero ir alem do medo

Sei que ele reserva um segredo

Algo que eu nunca toquei

Não me sinto a mesma de antes

Me vejo cair em sono profundo

Me afundar em mim mesma

Me afogar nas ilusórias possibilidades

Acredito estar no caminho certo

E mesmo estando em meio ao deserto

Sei que vou chegar em algum lugar

Está mais perto do que longe.

Já posso contemplar a luz no horizonte

O farol está acesso

Está perto, meu desejo

E eu já não tenho mais medo

A luz me ilumina, me fascina e me cega

Cheguei no meu porto seguro

No farol que me tira do escuro

Agora posso descansar

Já está amanhecendo

A luz do farol é apagada

Dando lugar a luz mais linda do mundo

A luz do sol.