Bem estar

Andando bem devagar

Para não tropeçar

Nos meus disfarces

Eu preciso encontrar

Meu rosto entre mil faces

Estampado nas fotografias de um velho álbum

As vezes eu penso estar em um pesadelo

Eu acordo e olho no espelho

E me sinto normal

Será que sou mais um

Em um mundo de comuns

Mais uma copia com defeito

Vou me concertar

Preciso encontrar

Meu parafuso

Queria ter salvado o mundo

Mais entrei em sono profundo

Só acordei agora

A porta se abriu

Um anjo sorriu

Eu fui atras da sua luz

Eu construí uma ponte

Precisava encontrar a fonte

De onde brotava os arco-iris

Eu pulei tão alto

Dei um longo salto

Queria poder tocar o céu

Eu vi as nuvens em formato de coração

Parecia fruto da minha imaginação

Queria roubar pra mim

Eu ficava olhando para cima

hipnotizada, sentia aquele clima

De paz infinita.

Um imenso bem estar

Era onde eu queria estar

O tempo parou por alguns instantes.