images?q=tbn:ANd9GcQa12ITKtC9TVAEuZ_s7YQCrX9bMdESarZYuHfgMgi1DEGyE0858g
SERTÃO
 
 
Uma noite de lua
Na caatinga apreciei
A formosura da lua cheia
Não resisti e gritei.
 
Lua, lua, esplendor da natureza,
Deus fez minguante e cheia
Para iluminar com sua beleza
O chão do sertão de areia.   
 
Ao Luar deste verão
Vimos à beleza da criação
Refletidas pela luz das estrelas
Num céu de escuridão.
 
Pequeninos somos nós
Diante desta imensidão
Encantado nós ficamos
Com a grandeza do Sertão.
 
Sou sertanejo de coração
Sinto saudade do povão
Longe da família que estão
Sofrendo a seca do verão.
 
Troquei a minha morada
Deixei a família amada
Fugi da seca desenfreada
E fui pra uma Cidade desalmada.
 
Peço a Deus resignação
Pra retornar com exatidão
A minha caatinga linda
Onde criei raiz neste Sertão.