Vivendo de saudades

O que fazer com a saudade?

Essa verdade tão crua

com imagem só tua...

O que fazer de mim?

Somente tenho isso de ti

Nessa lembrança incessante,

Trago-te pra mim.

Dizer o que pra ela?

Somente, fica....

Reviver.....

Faz-me viver.