Das Excitadas Horas

Agora, que o nosso amor distante

terá beijos, abraços...terá o toque

te peço, por favor, que não me provoque

que seja mais meiga...menos excitante.

Guarde esse seu desejo no estoque

e me venda um sorriso refrescante

que refresque o meu calor de amante...

que toque valsas pro meu corpo já rock.

A espera, por ser aprisionante,

nos prende, na cabeça (como num coque)

mil pensamentos, em estado de choque

que chocariam a tesão mais chocante;

porém me espere só mais um instante :

apenas quarenta horas, no seu clock.

10-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4840841
Classificação de conteúdo: seguro