Coração

O coração não somente bate

Como também apanha!

O coração nunca sente quando bate!

Mas muito sente quando apanha!

Quando o coração bate

Nem sempre prestamos atenção,

Mas quando o coração apanha

É tamanha a nossa aflição!

No fundo do coração tem um poço

que brota água cristalina!

Mas só bebemos dessa água ..

Se nossa alma for menina.

Alma menina é conquista

Que todo coração anda atrás!

Alma menina é toda livre ...

Porque cativa será jamais!!!