MEUS BEIJOS

MEUS BEIJOS

Marcial Salaverry

São beijos amantes,

talvez apaixonantes...

São exigentes...

Querem lábios quentes...

carentes... apaixonados... frementes...

enamorados... Beijos deslavados...

Até desavergonhados...

Assim serão meus beijos,

cheios de desejo...

com muito carinho...

e não simples beijinhos...

Quero sentir a doçura...

e muita gostosura...

quer se... imaginar?

O perigo é depois se apaixonar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2005
Código do texto: T48407
Classificação de conteúdo: seguro