HÁ TANTO QUE QUEREMOS

Houve uma paixão avassaladora

Sem limite, sem pudor e sem censura

Um amor que incendiava tudo

Vivemos um amor bonito, mas tão complicado

Nossos corações transbordavam amor

Éramos sedentos de desejos

Havia uma paixão forte entre nós

Mas alguns fatores fizeram nos separar

Mas esse sentimento que há tanto nos ronda

E se parecia que havia morrido

Está renascendo das cinzas

Talvez estivesse apenas adormecido

Então me vejo novamente ao teu lado

Se declarando totalmente apaixonado

Gosto muito do seu jeito de viver a vida

Gosto muito do jeito como me faz ver a vida

O tempo me trouxe mudanças

Coisas que ainda estão na lembrança

Mas que agora não importam mais

De tudo o que se desfez e se desfaz

Hoje temos paz

E de todas as palavras que foram escritas

De todas as palavras que foram lidas

E de tudo o que foi dito e ouvido

Deixarão de ser apenas palavras

Nossos sonhos vamos realizar

Pois de tudo o que nos faz distante

Em breve juntos vamos estar

Poetisa Sandra Leone

05:38hs

11.06.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/06/2014
Código do texto: T4840609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.