Nas voragens do pecado(r) Sol!
É a felicidade um raiar perfeito de primavera
Quando o sol vem, lambe e beija no jardim a flor
O intuito do seu calor é deixa-la ainda mais bela
E depois, de gota em gota, deitar seu suor
Banhando-lhe as pétalas, num fulgor que revela
Esse amor que vem de longe e não se rende
Nem se esconde, torce e vibra por ela
A cada minuto, dá-lhe mais cor, acende-a
E num repente rouba-lhe a seiva - ela pende...
Amanhã por certo, haverão muitas outras
rendendo-se aos seus encantos...
- Brilha sol, se este é seu jeito de amar!