Não veja...

Não veja apenas braços,

mas sim, abraços acolhedores...

Não veja rugas,

mas veja a história de uma vida...

Não veja a carne flácida,

mas o corpo que aconchega...

Não veja as limitações,

mas veja a vontade de aprender

e o esforço para acertar...

Não veja a idade a mais,

veja a experiência de uma vida...

Não veja as diferenças como situações que separem,

mas veja as diferenças como aprendizado que se soma....

Conhecimento que se adquire!

Lms

(30/03/04)