ALUCINADO

ALUCINADO

Vejo você dormir ainda ao meu lado,

Eu sou alucinado por você, negra gata,

Até parece que troquei meu antiácido,

Troquei-o por acido lisérgico do bom.

Sua pele se mexe com sua respiração,

São vibrações da corda de um piano,

Uma centelha sonora colorida de vida,

Tudo está demolindo e vejo beleza,

O sono é tranquilo como o sétimo dia,

Como a voz de um “castrati” apaixonado.

Talvez daqui um ano você lembre-se de mim,

Que acordava você com um sorriso,

Com toques de meus dedos em seus pelos,

Talvez um dia você entenda que te amo,

Aceito seus defeitos e belezas no todo,

Sou um alucinado de lisérgico negro,

Que faz tudo para lhe agradar para vê-la feliz.

Nunca perca seu sorriso brilhante,

Ele vencera guerras e trará esperanças,

Sempre pare e respire fundo e respire.

Agora volto para a realidade esta na hora de acorda-la.

Amo-te...

André Zanarella 17-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/06/2014
Código do texto: T4840507
Classificação de conteúdo: seguro