Perdoa

Olhar-te e não te ver,

Pensar que tu foste meu por tanto tempo...

Agora, confuso, vagas por lugares remotos inatingíveis,

Num mundo próprio, estanque...

Foste, para nunca mais...

Em teu lugar restou apenas a lembrança do que fomos um dia...

Perdoa-me se choro,

Perdoa-me se não posso mais entender-te.