FELICIDADE
... era pouco
e se acabou...
O que sobrou
não regou o vaso
e a flor murchou...
Triste sina...
Mas não se chora o leite derramado...
Caminho outro
despontou,
lá aonde,
o rio secou...
Seguir em frente,
o que interessa...
Ir,
como se fosse,
feliz, contente...
Felicidade,
por ser rara,
vale seu doce...