SONHOS LIVRES

Quero os anos 60

vindo andar

Nada de novo

É mais do que paz

Ter os cabelos

Soltos ao ar

A fumaça envolvendo

Eu e você nus

No jardim de qualquer

Lar adormecido

Depois de viver

O tempo que morre

vem seu beijo

e ele descobre

Me diz coisas bonitas

Sem mesmo falar

Fala da vida

Linguas por todo

Rosto

Se entrelaçam bocas

Podemos estar

Pirados ao mundo

Mas o mundo

Não estará vivo

Quando dormimos

Logo que a manhã acordar

Estaremos juntos

Entre as velas lembranças

Que foram as únicas

A se derramar por nós.