NAMORADA



images?q=tbn:ANd9GcQwjxe_NI8Dy1DPx33oUvraJFjp_LWRuHNIpAQGaeXwvQp4ASa211530178.jpg
Com amor e carinho, desejando sua felicidade,
Mantendo-me como seu amor verdadeiro,
Vivendo cada dia, enfrentando a realidade,
Na esperança de que não seja o derradeiro,

E continue cheio de emoção, como o primeiro,
Com toda essa magia, que sinto no coração,
Felicidade na alma, seguindo nosso roteiro,
Carinhosamente, sendo da vida a razão.




flores_artes-3.jpg