Ortotanásia
dias e noites tenebrosas/
agonizante alma encarcerada/
em tentação de fuga e liberdade/
abrir caminho! desligar máquinas!/
grilhões tecnológicos aprisionadores de almas/
sair de corpo em irreversível desordem/
mero invólucro semi morto/
viajar em direção ao nada/
retorno ao caos original/
feito de ausências:/
não- sombras/
não- espaço/
não-tempo/
não-luzes/
não-ser/
nada/
/
ou recanto metafísico/
que de algum modo /
comporte o sonho de paraíso/
Nelson S Oliveira