“MEUS OLHOS”
 
Tenho os olhos cheios de estradas...
De magoas, de relâmpagos de memorias...
De historias de vidas passadas...
De fracassos e glorias!!!
 
Tenho o olhar triste...
As vezes sofrido...
Mas um olhar que insiste...
Em um amanha mais querido!!!
 
Esse meus olhos...
Já visitaram a felicidade...
Já sofreram com a maldade...
E hoje só querem poder apenas olhar!!!
 
Olhar para as injustiças mazelas, preguiças...
Apenas e tão somente olhar...
Porque através dos olhos...
Podemos ensinar e aprender a amar!!!
 
Estes meus velhos olhos...
Já eternizaram a beleza...
Embora seja na tristeza...
Que aprenderam a chorar!!!
 
Este meu olhar, quando encontra os teus.....