Os sonhos
Nascem ao amanhecer
E morrem todo fim de tarde;
Triste entardecer.
Os sentimentos tem vida
Rosas crescem e morrem,
Renascem
No jardim das margaridas.
O ferro e ouro derretem...
Corpo e alma
Outras formas acordam.
Palavras...
Delas se embriagam,
Vinho antigo
Suave, ou tinto.
Na sua ausência...
A noite traz as estrelas;
Solitárias e solidárias
De mãos dadas para
Sonhar e brilhar.