No movimento da vida
Pra dentro
Pra dentro
O que me inquieta?
Como eu me relaciono com o outro?
O que me move?
O que eu desejo pra mim e as pessoas que amo?
Pra dentro
Olho
Sinto
E me movo
Pra dentro
Pra fora
Como me mostro?
Essa é a minha essência?
Estou colaborando com o meu desenvolvimento e o do outro?
Dentro e fora
Fora e dentro
Vamos no movimento
(10.06.2014)