Minhas paixões

Como Brasileiro que sou

Também tenho minhas paixões

Ver a seleção fazer um gol

Narrar momentos de emoções.

Tomar uma cerveja gelada

Dançar um xote marcado

Fazer amor de madrugada

E ver nas mulatas o rebolado.

Torcer pelo time faixa preta

O imortal Vasco da gama

Usar uma roupa de etiqueta

Ouvir minha mulher dizer que me ama.

Jogar um snooker com amigos

Mastigar uma carne bem assada

Degustar bolachas de trigo

Ouvir uma música bem tocada.

Curtir os filhos com muito amor

Amar o próximo como a ti mesmo

Adorar o sol luz e calor

Saborear feijão com torresmo.

Voar por cima das nuvens

Como se fosse um passarinho

Não adorar dinheiro nem bens

Na morte segue sozinho.

Afinal, são tantas na lista

Que aprecio na vida

Ver a vitória de um pugilista

Amar a mamãe querida.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/06/2014
Código do texto: T4840115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.