Olho Mágico
Olhou-me
com aquele
enorme olho
parecendo catarata.
Ela era toda
Olho.
A Lua,
Cariátides rata
do céu
que caça
namorados
encantando-os
apaixonadamente.
Morre-se
para si
e ressuscita-se
para o outro.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 10/06/2014
Poema para Ange
de Lo.