LUZIR

Hoje as rosas não se abriram

O sol pouco me esquentou

Senti meu dia cinzento

Algo nele mudou.

Mas vendo gente feliz

Criança se divertindo

Faço também o meu dia

Ter a cor do meu desejo

Ter o sol em mim brilhando

Ser o meu mais claro anseio