) que mais amo em você

Eu lembro daquelas tarde juntos

Chovia muito e você sorria

Era em julho, eu lembro disso tudo

Mas infelizmente eu morrir pra você

Queria acreditar que poderia te amar

Mas na verdade a gente se perdeu.

Eu sinto muito...

Eu escrevi muitas coisa de nós dois

Mas nem sei se me leu

Mas saiba que és minha metade

fui lá no fundo e nao voltei

estou aqui...

Eu nem disse ainda no que amo em você

por simplesmente, não ter espaço em poesias

Tantas senssbilidade e amor por voce

para voce ver quanto ainda amo-te

saiba sempre disso, sempre saiba....

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 10/06/2014
Código do texto: T4840068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.