Chá da Tarde
A vida é toda
Mistério.
Revela-se
desnudando-se
como uma Stripper.
Ou estupra-se
Ou bebe-se quente
como tea.
Chá
que se saboreia
só no final da tarde
com biscoito de manteiga.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 09/06/2014
Poema para Ange
de Lo.