Às vezes me pergunto
Às vezes me pergunto se eu estava certo
ou se estava incorreto
me pergunto se deveria estar lá
ou estar cá
Às vezes penso se era pra acontecer
ou se eu devo escolher
ou quem sabe nem deveria ser
ou se já não há mais o que fazer
Às vezes penso se poderia mudar o mundo
se ainda posso ir até o fundo
se seria capaz de perdoar
de não magoar
Às vezes me pergunto se devo acreditar
porque às vezes nem se pode pensar
às vezes nosso coração põe-se a chorar
às vezes nossa alma para pra desabafar
Às vezes penso se devo ainda lutar
se ainda há de se conquistar
na luta de meus ideais
ora confusos, ora tão reais
Às vezes me pergunto se vou vencer
ou se vou padecer
se vou entender
que pra se viver tem de se morrer
Às vezes me pergunto se está tudo perdido
se vejo meu mundo distorcido
mas se vejo um pássaro a voar
me animo pois o sol volta a clarear
Às vezes o céu escurece
e parece que não amanhece
às vezes nem imagino que acontece
e você valoriza o que esquece
Às vezes esquecemos de quem amamos
e nos momentos difíceis lembramos
que o mundo parece uma ilusão
e que o concreto às vezes vem do coração
Às vezes me pergunto se a resposta vem do céu
se é tranparente como um vél
se espessa como mel
ou se valiosa como um anel
Às vezes me pergunto se devo sonhar
se devo continuar
às vezes me pergunto se o caminho ainda está aberto
às vezes me pergunto se estou certo...