LEMBRO-ME DE TI
Dias alegres, em que há esperança
Tempo de cores fortes, atraentes
Sol a brilhar intensamente
Faz-me sorrir e também acreditar
Que o meu coração e o de todos estão em festa
Saltitando de felicidade
Flutuando ao sabor do vento ameno
Sonhando com o que existe de melhor para si.
Dias alegres e intensos, em que vivo a me lembrar de ti.
Teus poemas, tua prosa, teus gestos enigmáticos
Tudo isso se reúne à minha frente
Pedem para ficar, mas, agora, já é tarde demais.
Pena que ficaram para trás.
Glaucia Ribeiro (10/6/2014)