Momento
Amor não é momento que se escolhe.
Não importam as horas ou a cor, se acolhe.
Amor é a capacidade de sentir como próprio o sentir alheio, resignar-se e aceitar viver.
Amor é tempo sem razão, é sorriso sem perfeição, é saudade do por vir.
É viver o outro ser como a si próprio duas vezes.
Amor é passado, presente e futuro, mais que sensação é escolha de estado.
Mais que mera contemplação é percepção.
São Paulo, 09.6.14