Desisto !

no frio das noites frias

a vida cheia de sons em fúria

me transcendo, não respiro

junto com a saudade imensa

do que nunca aconteceu

domino-me com garras fortes

e no cansaço ,os sentidos embotam

me tomam e não resisto.

12/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T483991