Desperte

Aproveite enquanto é jovem

Dance a dança da vida

Antes que o seu grito intercalado

Não seja mais ouvido

Não enterre os seus sonhos

Desperte para o amanhecer

Um novo ciclo se inicia

Não se vista de escuridão

Os dias que virão

Serão como uma canção

Com uma melodia enebriante

Que faz seu corpo dançar

Essa época do ano é a melhor

Desperte para a vida

O tempo está favorável

Para um renascimento

Faz um bom tempo

Que tudo é sempre igual

Agora é a hora

De ser singular

Deixe seus velhos hábitos

Esqueça os velhos medos

Saia de casa

E alcança a felicidade enquanto é tempo.