NOSSA FELICIDADE
Teu sorriso é alegria
Que muito me contagia
Teu olhar é um mar
Que quero navegar
Teu carinho é sonho
Que não quero acordar
Tuas palavras tão lindas
Eu fico a suspirar
Tantos versos pra te falar
Da forma a me prender
Nem mesmo sei explicar
O que está a acontecer
Ninguém me chamava a atenção
Até tinha esquecido do órgão coração
Estava perdidda no meu pensamento
Buscando pras poesias real sentimento
Com tanta distância de ti assim
Tenho medo de nesses versos por fim
Mas tanto e tanto me cativas
Cada vez mais teu jeito me fascina
Cada vez mais meu verso te canta
Pra falar deste sonho que me encanta
Talvez te traga pra cá a realidade
E tudo isso que pensamos, felicidade...