Poesia urbana II
A poesia urbana que se ergue em qualquer canto
e que conta com o descaso de quem exerce os poderes soberanos
Diz muito a quem escuta e percebe qual é o plano,
desfazer o que o indivíduo ainda conserva de humano,
desconstruir a sociedade com o erro e com o engano
desestruturar a ordem que nasceu com o jeito urbano