Poesia Urbana I
Diz muito a poesia urbana diária com buzinas e sirenes
o estridente som de motocicletas e carros,
vão plantando suas sementes:
um asfalto desenhado com corpos de animais,
o que inclui corpos de gente
Uma planta enraizada na sociedade,
impiedosa e doente
- a ignorância iletrada e a pós doutorada, violenta