Borboleta Insana

Eu cortei suas asas

Borboleta insana

Pássaro humano

Fera maldita.

Diga-me onde estás agora

Perdição dos meus sonhos

Será que foi-se embora

Para o bosque sem vida?

Acho que se foi com o vento

Na noite fria e sem luar

Com passos largos

Como alguém que foge.

Seu olhar sempre me engana

Quem é você borboleta insana?

Acho que é uma mistura louca

De exstasse e melancolia.

Já lhe procurei feito louca

Olho para todos os lados e não ti percebo

Só restou o pó das suas asas

Sobre o chão.

Mas algum dia ainda lhe encontro

Pode ate demorar

Mas eu juro que sim

E então eu irei te convencer a ficar.