Mulher

Somos edições únicas

Não podemos nos reeditar.

O conteúdo é próprio.

Basta nos aceitar para que possamos ser aceitas.

Nas mudanças de parágrafos, podemos ser mal interpretadas.

Uma vírgula faz diferença.