Envelhecer

Envelhecer

Lágrimas na face deixadas

Risos mortos na garganta

A dor que se destampa da alma

Levemente, amargamente se acalma.

Sem sombras de dias vividos,

Em que a esperança existia,

Envelheceram as lembranças,

Fugiram as sombras da esperança

Perdida.

Quem corre com sonhos na vida,

Contando com dias que virão,

Não sabe que o futuro não existe

E que a vida lhe escapa das mãos?

dumorais
Enviado por dumorais em 12/05/2007
Código do texto: T483966