Encontro

Encontro

Fragmentar-me para encontrar-te

Inteiramente,

Onde mais perto de ti poder chegar,

Nos meus afáveis beijos,

Em sua pele quente,

Na doçura de seu olhar.

Encontrar-te perdidamente,

Nos toques dos meus dedos,

Nos murmúrios de alguns gemidos

É não ser mais encontrada, jamais

Perdida, é fragmentar-se para a beleza

De uma feliz marmorizada vida.

dumorais
Enviado por dumorais em 12/05/2007
Código do texto: T483962