Deus

Deus,

Busco-te docemente passando

Por cima da amargura

Do meu viver,

Questiono, murmuro, grito e

Você me olha como um artista

Vê a vida.

Eu sou centena de primaveras

Não floridas, sou inverno

Aquecido, sou aquilo

Que busco na íris dos seus

Olhos.

Eu busco tua sombra

Tua luz, fugindo de religião

Não quero coros, nem templos,

Nem rituais, eu só quero a

Quente ternura de sua mão.

dumorais
Enviado por dumorais em 12/05/2007
Código do texto: T483955