Dedicatória

Dedicatória

Pra mim só escrevo poesias,

Porque me vejo tão bela,

Pra o meu corpo,

Eu compro um espelho,

Para meu ser eu calo a fera.

Deixo escrito num mar de versos

Os reflexos de meus pensamentos

Que tenta traduzir os suspiros

De alguém a correr entre o tempo.

dumorais
Enviado por dumorais em 11/05/2007
Código do texto: T483954