NECESSIDADE DO BELO

Causa dessa bela fala,

céus azuis e coloridos,

paz a reinar nessa sala,

saudades dos dias idos,

com certeza é só poesia...

Lente nova, em tal magia,

nada a ver com a realidade...

Fala triste e sem saudade,

do ido, um tempo em verdade,

bom para ser esquecido...

Céus roubados, saqueados,

Pela marcha suicida...

Solução em doce anelo,

frente à loucura assentida...

Refúgio em lindo castelo...

Necessidade do belo!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/06/2014
Código do texto: T4839437
Classificação de conteúdo: seguro