DESLIGADO

DESLIGADO

Não estou com vontade

De fazer nada

Vou ficar sentado olhando

O tempo passa pela janela

Vou ver os pássaros lá fora a voar

Cachorros e gatos a se engalfinhar

Olhar o fofoqueiro passar

E toda a criançada a brincar

Olhar as nuvens passar

Olhar o céu azular

Vendo os desenhos se formando

Esperando a noite chegar

Não quero nada com nada

Quero só olhar e pensar

Na vida que vivi

E na que tem por vir

Pensamento a galopar

Também não quero falar com ninguém

Quero só falar comigo mesmo

Dizer para meu eu

Que amo muito

Antônio Lima

27-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2014
Código do texto: T4839350
Classificação de conteúdo: seguro