Até Quando Promessas?

Quando um homem

Não cumpre suas promessas,

Não desonra só a si mesmo,

Como também todos a sua volta.

Quebra corações, os despedaça.

Trucida como pode.

Cruelmente!

Esquarteja e joga no lixo,

Toda e qualquer esperança.

Num processo destrutivo!

Destrói diferentes ideologias

E nos padroniza!

Sem cessar, sem descanso!

Vai cortando raízes

Substituindo mecanicamente!

Reveste de tudo a ferro

Aço ou seja o que for!

"Governando, moldando, criando."

Até quando nos levaram a base de promessas?

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 10/06/2014
Código do texto: T4839315
Classificação de conteúdo: seguro