Olha ela .. a chuva

Que chuva é essa

Que estou a ouvir

Batendo em minha

Janela a cobrir

Todo meu jardim

De alegria sem fim

De onde veio ela

Que corre assim

Pelas vielas

E colocando um medo atroz

Sentindo que está correndo

As aguas estão enchendo

Os rios e a cidade

Que nunca esta preparada

Para o cair das chuvas

Da estação do inverno

Que torna um inferno

Para quem mora aqui

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/06/2014
Código do texto: T4839309
Classificação de conteúdo: seguro