FLORES PARA MEU AMOR

Hoje, nós ainda seguimos enamorados,
Na penumbra do amanhecer, colho flores,
Para lhe oferecer, como em sonhos já sonhados,
Com ternura e carinho, vivendo nossos amores,

Flores para meu amor, buscando assim manter,
Acesa nossa chama, sempre com nova conquista,
Porém, procurando manter tudo sem esquecer,
O quanto nos amamos, em nosso ponto de vista.




flores_artes-3.jpg