ESTOU VIVENDO

Que estou vivendo tenho absoluta certeza.

Tenho em mim arraigado o sentimento do amor;

Sempre estou disposto a sorrir, faço do humor

Uma constante e me quedo diante da natureza

Encanta-me sobremaneira o ziziar das cigarras,

O canto dos pássaros, especialmente do rouxinol,

A indiscutível e inigualável beleza do pôr do sol,

O livre pensar, o ir e vir, tudo sem amarras.

Vivo porque amo e respeito todas as crianças,

Porque defendo o vôo dos pássaros em liberdade

E o livre exercício das pessoas na democracia .

Vivo porque prego o amor nas minhas andanças,

E faço tudo com muita alegria, com simplicidade

E por isso o Senhor, em todas as horas, me agracia.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 11/05/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T483926