De madeira

Uma criança de madeira...

Não era Pinóquio, o interessante personagem de de Collodi,

Era real, mas era de madeira...

Estava ali, quieta, observando a tudo com seus olhos esculpidos ...

O formão e a lixa que lhe tinham dado forma de criança, jaziam ali a

seu lado...

Uma criança de madeira.

Emoções fixadas em uma expressão inexpressiva.

Atos contidos pela rigidez do material.