CAMBALEIO INDO AMAR

Pareço bobo

Alegre desolado

Feito louco

Dançando

Subindo a seus pés

Rindo a toa

Estou leve

Desinteressado

Apenas vidrado

No que quero ter

Com você

Afaste a valsa

Modesta

Que li em seus olhos

Não quero vê-los

Abertos

Cerre a boca

Deixe-os sangrando

A emoção

Lábios meus

Deslizam

Seu peito arrepiado

Seios me avisam

coração

Que quanto mais acima

Perde-se na cisma

De um querer

Que arrisca

É que hoje a tarde

Vindo pela estrada

Onde apenas existe

O farol entre as folhas

Que avisa

Ela estará preparada

Pra receber

Minha entrada

Despreparada?